当前位置: 首页 >> 教学科研动态 >> 正文

校督导组深入数统学院召开学生座谈会

2020年11月24日 09:22  点击:[]

11月23日下午,校教学督导委员刘勇、王桂英深入数统学院调研了解学院教学工作,召开学生座谈会。副院长徐秀荣、教务员蒋莹莹、学生班级信息员、学生代表参加会议。

会上,刘勇对座谈会主题做了介绍,希望学生客观真实的从教师教学情况、学生学习情况、班级学风建设和教学管理情况、教学设施资源等方面反馈问题。各学生信息员及学生代表依次就新学期以来的教育教学安排、管理运行、设施及图书馆等方面情况进行反馈,校级督导及学院领导对于现场能解决回复的问题进行解答,现场解决不了的问题向学生说明会督促项目部分进行改善。
   会后,王桂英与学生代表深切交流希望他们做好学风向上带头人,积极参与到数统学院教学管理之中配合教师改进教育教学管理机制,促进学校向好发展,并再次感谢大家提出的意见和建议,督导组将进行分类反馈,努力为同学们提供优质的教学条件。
   此次座谈会对加强数统学院教学运行管理、教风学风建设提供了宝贵意见。

(撰稿:蒋莹莹  审核:宁群)

上一条:统计学教研室开展期初开学专题活动 下一条:数统学院举行毕业论文专题研讨活动