当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院召开党总支中心组学习讨论会

2018年10月10日 13:34  点击:[]

1010日,数统学院在二楼会议室召开党总支理论学习中心组学习会,党总支中心组全体成员参加了学习会,大会由数统学院党总支书记宋红军主持。

会上,宋红军传达了《宿州学院2018年下半年教职工理论学习安排意见》、《宿州学院2018年下半年党委中心组理论学习安排意见》等精神,并对制定数统学院理论学习计划进行了说明。随后带领学习了《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》,与会人员并进行了讨论。宋红军强调一是全体人员切实要提高政治站位,认真学习领会总书记的重要讲话精神,把思想行动统一到总书记讲话精神上来,结合学校本科教学审核评估,推动数统学院工作新发展;二是要把全国教育大会精神贯穿到数统学院教学管理全过程,为培养新时代社会主义建设者和接班人、办好人民满意的教育作出新贡献。

上一条:数统学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动 下一条:数统学院党总支召开党建和学生工作例会