当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院召开党总支中心组扩大学习会

2018年09月21日 15:08  点击:[]

920日,数统学院在二楼会议室召开党总支理论学习中心组扩大会议,党总支中心组全体成员及支部书记参加了学习会,大会由数统学院党总支书记宋红军主持。

会上,宋红军传达了宿州学院“关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知”精神,带领学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党总支副书记陈攀峰传达了《宿州学院基层党建工作重点任务推进会》精神。宋红军强调,全体人员充分认识《条例》重要意义,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉;全体人员员要逐条认真学习,准确把握具体内容,牢记各项规定,把党的纪律刻印在心上、落实在具体行动上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,内化于心,外化于行。

上一条:数统学院组织师生开展烈士纪念日活动 下一条:数统学院召开第三次党代会“两委”委员候选人第一轮推荐暨代表选举大会工作培训会