当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

数统学院召开第三次党代会动员布置会

2018年09月05日 20:46  点击:[]

95日下午,数统学院在会议室召开了第三次党代会动员布置会,离退休党员代表和全体在职党员参加了大会,大会由数统学院党总支书记宋红军同志主持会议。

会上,党总支副书记陈攀峰传达了学校第三次党代会动员部署会精神和校党委书记陈国龙在动员会上的讲话精神。教工支部书记带领学习了《关于做好中共宿州学院第三次党员代表大会代表选举工作的通知》等文件精神。宋红军强调,一是全体党员要认真学习,统一思想,提高对党代会和党代表选举工作的重要性;二是全体党员要以高度的政治责任感和历史使命感,严格坚持代表标准,把那些讲党性、顾大局的高素质党代表推选出来;三是要各支部要严格按照程序办事;四是全体党员要正确行使自己的民主权利,不凭个人感情、人缘关系推荐,更不能搞非组织活动。

会后,数学教研室和统计学教研室党支部分别进行了党代会代表候选人初步人选推荐工作。

上一条:数统学院召开第三次党代会“两委”委员候选人第一轮推荐暨代表选举大会工作培训会 下一条:数统学院学生党支部开展“参观红色圣地追寻革命精神”主题党日活动