当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

迎新有我 党员先行——数统学院学生党支部开展迎新生志愿服务活动

2023年09月08日 16:57  点击:[]

9月7日,我校2023级迎新工作正式拉开帷幕。为进一步增强党性意识,发挥党员先锋模范作用,切实推进服务青年成长成才的实际行动,经济统计学专业学生党支部和数学与金融工程专业学生党支部组织学生党员开展迎新志愿服务,为新生提供服务与帮助。

为了保证志愿服务工作有序展开,活动前,支部统筹安排,细化志愿服务分工新生到校后,学生党员们帮助新生们运送行李,办理报到手续,陪同前往宿舍。

此外,在迎新过程中,学生党员利用自己所学的专业知识,主动热情地为学弟学妹们进行专业介绍、讲解职业前景,为新生们解疑答惑,帮助他们尽快地适应新环境,助力他们顺利开启数统学院生活的崭新篇章。

在迎新工作中,党员志愿者们用一颗真诚的心服务新同学,用自己的行动向新生们展现了党员的责任与义务。热情的服务、辛勤的汗水、真诚的沟通,让2023级新生感受到党组织的关心与温暖,充分地诠释了“我为师生办实事”的党员风采。

上一条:数学与统计学院开展新生入党启蒙教育活动 下一条:数学与统计学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会