当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院开展“书香学院--读书荐书品书”活动

2017年04月14日 00:00 sxx 点击:[]

为迎接4月23日第22个“世界读书日”的到来,引导和鼓励广大学生走进图书馆,与书为友,养成多读书、读好书的良好习惯,不断增强校园文化的人文底蕴,积极打造格调高雅、文明向上的书香学院,4月13日晚,数统学院在教学楼A111开展“书香学院--读书荐书品书”读书月活动。

3.jpg

比赛现场,选手们用铿锵有力的气势和饱满的感情,自信大方的形象赢得了同学和在场评委的热烈掌声。比赛的内容和形式更是丰富多彩,有的朗读千古传颂的名篇,让我们在精炼的语句中了解古人的英雄事迹;有的表达思乡之情,轻悠的配乐声中,吟颂者带我们进入诗人的心田,去领悟诗人内心的情感;有的歌颂青春,带领同学们去追逐梦想,勇敢拼搏。经过激烈角逐,最终杨沁获得一等奖,杨建、葛士楠和梅超获得二等奖,黄滔、陈扩展和查秋红获得三等奖。

2.jpg

近期,数统学院将根据学校“读书文化节”主题活动的有关要求,丰富活动内容形式和活动载体,在全院范围继续开展系列文化活动。

(撰稿:赵丽莎 叶晓凤 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办“致敬五四青年节”主题团日活动[图] 下一条:数统学院开展“志愿服务学雷锋,扶贫助困送温暖”活动