当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“致敬五四青年节”主题团日活动[图]

2017年05月05日 00:00 sxx 点击:[]

为弘扬五四精神,传递青春正能量,5月4日下午,数统学院举办了“致敬五四青年节”主题团日活动。

活动分为“团史学习”、“激昂青春传递正能量”两部分。会上, 15应用统计团支部书记吴萌同学向大家宣讲了团史、团章和五四知识等内容,并以多媒体展示的形式进行讲解分析,在场的学生们认真聆听,大家并就日常团学干部工作方面的问题进行热烈地交流讨论。在活跃、欢快且充满正能量的活动中,各位同学积极踊跃发言,结合大学校园生活,畅谈青年学生理想担当与国家民族的前途命运。

通过开展此次活动, 不仅促进了数统学院学子继承和发扬五四精神的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,还提升了数统学院团组织的凝聚力和战斗力。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院开展预防校园网贷活动[图] 下一条:数统学院开展“书香学院--读书荐书品书”活动