当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院开展遏制结核·共享健康防治结核病宣传活动

2017年05月18日 00:00 sxx 点击:[]

5月17日下午,数统学院联合宿州市疾控中心、校医院举行了防治结核病主题宣传教育系列活动。出席本次活动的有院党总支书记宋红军、党总支副书记陈攀峰、校医院院长曹少飞、赵丽莎老师、市疾控中心工作人员以及大一大二年级学生。

为了开展好本次主题宣传教育系列活动,数统学院进行了精心的策划和周密的部署,紧紧围绕活动主题开展宣传活动。通过分发宣传资料、有奖知识问答、现场答疑、播放宣传片等形式广泛宣传结核病防病知识,增强师生的防病意识和自我保护能力。市疾控中心医护人员在活动现场介绍了结核病防控的有关知识,详细解读了国家对结核病患者免费治疗的政策内容,呼吁广大同学共同参与,关注防控形势,遏制疾病流行与蔓延。

此次活动,营造了浓厚的结核病防控氛围,激发了广大同学的参与热情,收到了良好的教育效果。

(撰稿:赵丽莎 祝静 审核:宋红军)

上一条:数统学院召开2017届毕业生工作部署会 下一条:数学与统计学院开展毕业生就业心理辅导专题讲座