当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办“一学一做”主题手抄报评选比赛

2017年05月22日 00:00 sxx 点击:[]

为深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进共青团改革,以良好积极的风貌迎接党的十九大,5月21日晚,数统学院于教学楼A118教室组织进行“一学一做”手抄报评比活动。

在制作过程中,参赛选手精心设计,认真排版,注重其内容的实用性。作品主题突出、形式新颖、内容丰富,融观赏性、知识性、趣味性和教育性于一体,通过大量的图片和文字,绘出了对共青团的热爱,写出了对“一学一做”精神的深刻理解。评委根据手抄报绘制的主题、视觉效果、创意特色等方面对作品进行评分。

本次“一学一做”手抄报活动,不仅让同学们更加深入地学习了习近平总书记系列重要讲话精神,还促进同学们在思想上向团组织靠拢,争做合格团员。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院举办“重温入团誓词 践行入团誓言”活动 下一条:数统学院举办“青春喜迎十九大 不忘初心跟党走”主题演讲比赛[图]