当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院召开建档立卡学生资助工作会议

2017年05月23日 00:00 sxx 点击:[]

5月22日,为切实做好精准扶贫工作,保障建档立卡家庭经济困难学生受到全方位资助,数统学院在会议室召开了关于建档立卡贫困生资助会议。参加此次会议的有院党总支书记宋红军、党总支副书记陈攀峰,副院长徐秀荣、党务秘书徐依俭以及各班级辅导员。

会上,宋红军对建档立卡工作进行统筹安排,他要求切实做好建档立卡家庭经济困难学生摸排统计工作;切实做好建档立卡家庭经济困难学生的资料收集工作;切实保障建档立卡家庭经济困难学生资助全面覆盖。并对这三项工作进行了详细的解说,强调“建档立卡旨在扶贫助贫,各个班级一定要确保工作不重不漏、准确无误”。随后,对建档立卡工作的重要意义进行进一步强调,号召一定要负起责任积极做好各项工作。

本次会议推进了建档立卡的各项工作,提高了学校资助政策的知晓度,为具体落实建档立卡工作打下了坚实的基础,为家庭经济困难学生顺利受到资助提供了重要保障。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院学生党支部举办预备党员发展答辩会[图] 下一条:数统学院举办“重温入团誓词 践行入团誓言”活动