当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院开展资助政策宣传主题班会[图]

2017年05月24日 00:00 sxx 点击:[]

为更好的使广大同学了解国家相关资助政策,充分发挥资助政策对同学们的激励作用,5月20日至23日,数统学院各班级开展了资助政策宣传主题班会活动。

班会中,各班学习了国家助学贷款、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、大学生征兵入伍学费补偿代偿、勤工助学等各资助项目的申报条件和申请程序。加强了资助政策宣传,普及了资助相关知识,让每位在校生都能全面了解我校的各项学生资助政策,掌握各种资助项目的申报条件和申请程序,使同学们能根据自己的实际情况正确申请符合自己的相关资助,确保国家资助政策顺利实施,确保家庭经济困难学生顺利完成学业。

此次资助宣传主题班会的开展让学生们对资助政策有了更深刻的认识,形成了强烈的感恩氛围,增强同学自身的社会责任感及使命感,真正体现了“资助政策,助力成才”的辐射教育作用。

(撰稿:赵丽莎 审核:宋红军)

上一条:数统学院在校园健美操大赛中荣获第二名 下一条:数统学院举办国家助学贷款诚信还款宣誓大会[图]