当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举行迎新杯羽毛球比赛

2017年11月18日 00:00 sxx 点击:[]

为了调动大家的热情,引领大家参与体育活动,让大家在组队比赛的过程中增进联系、加深情谊,数统学院于2017年11月18日上午8点在室内体育馆举行了迎新杯羽毛球比赛。参与对象为数统学院17级新生。

此次比赛分为男子双打,女子单打,男子单打,男女混打四个项目。裁判分好组后,比赛正式开始。伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。场上比赛的队员奋勇拼搏,场下观战的队员鼓掌喝彩,忙着计分的裁判们兢兢业业,本着公平公正的原则记好每一分球。选手们一番激烈的比拼过后,男子单打的桂冠由刘德志拿下,王爱莲获得了女子单打第一名,刘德志和朱啸海为男子双打的冠军,孔旻昊和王爱莲赢得男女混打第一名。

这次活动不仅丰富了学生的课余生活,也充分的展现了自我的能力,给同学们提供了交流平台,增进了同学们之间的友好关系,增强了班与班之间的凝聚力。另外,各班坚持友谊第一,比赛第二,并且在比赛中赛出风格,充分展现我们数统学院良好的精神面貌和优秀的身体素质。

上一条:数统学院举办数独竞赛 下一条:数统学院进入第十二届大学生辩论赛半决赛