当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举办学生会元旦茶话会

2017年12月26日 00:00 sxx 点击:[]

为了促进学生会成员间的交流,12月26日晚,数学与统计学院在A109教室召开了团总支学生会元旦茶话会。团总支学生会成员均到场参加本次茶话会,本次会议的主要内容为总结本学期的学生会工作情况。

会议伊始,学生会各部部长向成员们总结了本学期各部门的工作情况,并对刚加入学生会的大一成员的工作能力加以肯定,同时也鼓励成员们能再接再厉,做到更好。茶话会过程中,大一的学生会成员相继向大家分享了自己在学生会短短几个月的心得体会,同时都表达了各自的新年愿望。随后,部分同学进行了精彩的才艺表演,使本次茶话会充满了欢声笑语。会议最后,总结希望通过各部门的协力合作,能够促进团总支学生会大家庭的全面发展,并祝福各成员在期末考试中取得好成绩。

本次学生会茶话会的成功举行使新老成员之间加深了感情,同时数学与统计学院团总支学生会将会以更加饱满的姿态投入以后的工作,迈向新的台阶。

上一条:数学与统计学院组织清扫积雪活动 下一条:数学与统计学院慰问困难学生党员