当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院学子在“苏滁现代产业园杯”第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛决赛中荣获金奖

2018年12月13日 13:02 数统学院 点击:[]

127日至9日,由安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、共青团安徽省委等共同主办的“苏滁现代产业园杯”第十三届安徽省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛决赛在滁州圆满落幕。

其中,数学与统计学院选送杨沁同学的就业项目“网络文学创作家”获得本科组第四名的好成绩,喜获金奖。参赛选手们经过书面评审,PPT展示汇报、角色模拟视频,评委答辩等环节的比赛,充分展示了在校大学生们奋发有为、积极向上的精神面貌。

本次大赛的优异成绩数统学院大学生积极参与创新创业活动的结果,选手在比赛中展现的职业规划和创新创业意识、能力的提升,也是近年来数统学院在创新创业教育方面重视育人的成果。

(撰稿:武以敏 赵丽莎   审核:李刚)

上一条:数统学院2019年品学兼优毕业生名单公示 下一条:数统学院举办第七届中华传统文化知识竞赛初赛