当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院组织团员青年参观宿州学院庆祝新中国成立70周年暨第四届廉政文化书画展

2019年09月29日 16:01  点击:[]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,歌颂新中国取得的伟大成就,培养新一代团员青年爱国主义情怀,数统学院9月26日组织团员青年参观了宿州学院庆祝新中国成立70周年暨第四届廉政文化书画展。

就是为了传承弘扬健康向上的政治文化,传承弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,展现全校师生热爱祖国、热爱生活,积极投身新时代中国特色社会主义建设事业的精神面貌。

展览作品中书法作品风骨雄健,奔放轩昂;绘画作品笔触精到,着墨巧妙;服装作品角度独特,光感自然;手工陶器作品独具匠心,精雕细琢,作品类型丰富,题材广泛,格调高雅,主题鲜明,深刻表达了全校师生的爱国情、报国志,集中展示了学校文化育人工作的成果成就。数统学院的同学们在参观精美的作品中感受到了内心的抨击,爱国之情油然而生。此次展览不仅是艺术上的享受,更是精神上的收获。

数统学院的同学们在此次活动中不仅丰富了课余生活,还感受到了祖国70年来的巨大变迁和宿州学院70年来的美丽风采。

(撰稿:武以敏  审核:李刚)

上一条:数统学院举办迎新杯篮球赛 下一条:数学与统计学院举行“快乐启程,相拥大学”2019级新生团体心理辅导活动