数统学院在第十六届学海杯排球赛中首战告捷

2021年04月15日 17:11 数统学院 点击:[]

为丰富大学生的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,增强团队意识和集体凝聚力,展现大学生积极向上的青春风貌,数统学院学子积极参与宿州学院第十六届学海杯排球赛。

比赛于4月14日中午12:30正式拉开了帷幕,本场比赛对阵的是资源与土木工程学院正式比赛前,两支队伍积极进行热身运动,斗志昂扬,蓄势待发。一声哨响之后,展开了精彩的比拼,位队员都各施绝技发球起跳拦网扣球,每一次精彩的传球与得分都来欢呼阵阵加油加油的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个技术熟练的战术配合经过一个小时的激烈比拼,数统院取得了比赛胜利。

挥洒汗水,放飞梦想;驰骋赛场,扬帆起航。此次学海球赛不仅展现了数统学院学生顽强拼搏,善于合作的良好精神面貌,也加强了各院学生之间的相互交流增强了集体凝聚力同时也充分的展示出良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神

(撰稿:刘静 审稿:李刚)

上一条:数统学院喜获第十六届“学海杯”排球赛男排冠军和女排季军 下一条:数统学院2021年优秀毕业生名单公示