数统学院喜获第十六届“学海杯”排球赛男排冠军和女排季军

2021年04月22日 10:50 数统学院 点击:[]

4月21日,宿州学院第十六届“学海杯”排球赛男子决赛在体育馆室内排球场举行,经过了前期的激烈角逐,数统学院男排迎来了与机电学院的最终对决。数统学院党总支副书记陈攀峰,团总支书记刘静,团总支副书记钟文峰等老师及部分同学到场为运动员加油喝彩。

随着裁判的一声哨响,决赛拉开帷幕。我院男排的运动健儿们在比赛中,精神抖擞、劈波斩浪,以越战越勇、百折不挠的心态打好每一局,最终以3:2的成绩荣获男子组冠军,为我院排球比赛的光辉历史上,再次留下了浓墨重彩的一笔。同时我院女排运动员们巾帼不让须眉,斗志旺盛,在决赛中以3:0的好成绩夺得女子组季军。

“学海杯”排球赛丰富了同学们的校园生活,展现了大学生奋力拼搏、英勇顽强的良好精神面貌。相信数统学院的排球队会在未来再创辉煌!

(撰稿:王君娴  刘静  审稿:李刚)

上一条:数学与统计学院举办健康与安全知识竞赛 下一条:数统学院在第十六届学海杯排球赛中首战告捷