数学与统计学院举办健康与安全知识竞赛

2021年04月25日 10:14 数统学院 点击:[]

为宣传健康与安全知识,使大学生更好的关注健康、关注安全、提高心理素质。4月24日晚,数学与统计学院团总支在逸夫楼B209B213举办健康与安全知识竞赛,共有42名同学参加竞赛。

本次比赛采取闭卷笔试的方式进行,试题来源为网上的搜索的相关健康与安全小知识,以单选题、判断题、填空题、简答题组成,内容密切结合实际,对参赛者们健康与安全预防有很大的帮助。笔试现场井然有序,同学们有序参加、沉稳答题。经过激烈的角逐,孙庆同学获得一等奖,顾佳豪与罗黛玉同学获得二等奖,何智俊、杨锐和孔思雨同学获得三等奖。

本次健康与安全知识竞赛的举办,进一步加强同学们的健康与安全意识,为以后的学习工作和生活奠定基础。

(撰稿人:张思豹 刘静 审稿人:李刚

上一条:宿州学院联合宿州市疾病控制中心开展第二届“防艾禁毒同伴教育员”选拔活动 下一条:数统学院喜获第十六届“学海杯”排球赛男排冠军和女排季军