数学与统计学院举办“就业帮扶校友经验交流会”

2021年05月10日 11:07 数统学院 点击:[]

为更好帮扶困难学生顺利就业,数学与统计学院团总支于5月7日下午三点半在数学与统计学院会议室举行了“就业帮扶校友经验交流会”。本次交流会邀请了2018届优秀毕业生代表李海青。

李海青现就职于上海致学教育科技有限公司,在交流会中,李海青讲述了毕业季的求职经历和目前的职场经验,并且用身边同学的例子鼓励21届困难毕业生要树立积极就业的思想,付出积极就业的行动。李海青认真的解答了同学们的比较关注的问题,例如考编流程、劳动合同签订注意事项以及求职面试技巧。

交流会结束之后,同学们获益匪浅,重新树立就业信心,并且对自己的就业方向更加确定。

(撰稿:张博 刘静  审稿:李刚)

上一条:数统学院组织全院学生“同上‘新中国史’思政大课” 下一条:数统学院学生会举办心理月户外素质拓展活动