数统学院2021年“青年大讲堂”活动—与杰出校友面对面

2021年05月28日 16:07 数统学院 点击:[]

527日下午2:30,数统学院在招聘大厅举行了“青年大讲堂”活动,在校学生与青年杰出校友面对面交流。本次青年大讲堂活动主要由优秀毕业生戎放龙给同学们进行经验交流与分享。

戎放龙是现任合肥九江银行肥东支行行长,作为一名宿州学院数学与统计学院的优秀毕业生,戎放龙为同学们介绍了入职九江银行的个人职场经历、学习晋升支行行长的过程、个人努力奋斗的重要性以及现如今的大学毕业生就业形势的严峻性,现场与同学们友好互动并鼓励同学们努力学习,保持奋斗的恒心与毅力,以更好地姿态迎接人生的挑战。最后由团总支书记刘静进行经验交流总结与同学们一起分享,告诫大家要保持勤奋,脚踏实地。

本次活动让更多的同学了解当今的社会趋势,更近距离与优秀学长的经验交流,向杰出青年校友学习,提高了同学们的眼界,为同学们的努力提供了方向和榜样。

(撰稿:倪睿 刘静 审核:李刚)

上一条:【党史学习教育】数统学院举行学党史强服务 我为师生办实事——心理素质拓展活动 下一条:数统学院与体育学院心理情景剧《致橡树》荣获宿州学院心理情景剧比赛一等奖