当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

疫情之时,成长之机——数学与统计学院举办学生干部心理素质拓展活动

2022年04月08日 10:31  点击:[]

丰富疫情封校下学生文化生活,加强我院学生会干部队伍建设,促进学生骨干之间的沟通和交流,增进学生会组织的凝聚力。数统学院团委4月5日上午8:45举行学生干部心理素质拓展活动

本次拓展活动由分团委书记刘静领导,共计六项小活动。经历了第一个热身活动“贪吃蛇”后,活跃了气氛,同学们放下心防,全身心地参与到活动中来。协作阶段的跳大绳与同舟共济活动,团队成员们开展头脑风暴,运用集体的智慧,解决问题,高效完成任务。竞技阶段的三砖过河和单脚跳活动,大家凝心聚力,团结协作,赛出最佳成绩。经过激烈的比拼,比赛顺利结束。执行主席李家齐,杨朋阳学长和殷若彤,贾敏分别为第一名,第二名,第三名以及优秀奖小组颁发奖品,并与其合影留念。

本次活动学干们尽情享受活动乐趣,体验团结协作的集体主义精神和积极进取的竞技精神展现青春活力。在活动过程中学生会干部学习到不怕困难、勇往直前的拼搏精神以及团结协作、互帮互助的团队力量,为今后更好地开展学生工作打下了坚实的基础。

撰稿:卞昊 刘静  审稿:陈攀峰)

上一条:疫情之时,成长之机——数统学院举行“抗疫心防线 携手共筑安全感”心理讲座 下一条:公示