数学与统计学院赴马号社区开展助教志愿服务活动

2023年04月13日 16:29 数统学院 点击:[]

加强学生干部思想引领,提高青年学生干部将理论运用于实践,服务奉献于社会的意识2023年4月12下午数学与统计学院学生会赴宿州市马号社区开展助教志愿服务活动。

活动当天,志愿者们提前来到活动地点,对现场进行了简单的布置并且明确了各自的分工。等到家长和孩子陆续到达活动地点后,助教活动正式开始。活动开始时,孩子们还显得有些拘谨,但是在青年志愿者的热情感染下,他们渐渐活泼起来,主动问学业问题。每个青年志愿者都尽职尽责的对待自己的帮助对象认真的答疑解惑。助教活动结束后,青年志愿者们跟孩子们做起了游戏,进一步增加了交流马号社区的负责人对本次志愿服务活动给与了高度评价,家长们和孩子们也期待着青年志愿者的下次到来。

本次助学志愿服务活动,学生干部专业知识回馈社会,用行动实现自我价值,展现了数统学院学生会的良好形象。

(撰稿:党玟娜 刘静 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展“我为同学做实事”之数学大本营活动 下一条:数学与统计学院开展“弘扬红色精神,缅怀革命先烈”主题观影活动