当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

【学思想 重实践】数学与统计学院举办羽毛球比赛

2023年05月17日 10:43 数统学院 点击:[]

推进五育并举”滋养时代新人达到以体育德以体益智以体健心之目标,数学与统计学院515日举行你相约大学生羽毛球赛。

本次比赛项目分为男子单打和女子单打两项。比赛正式开始前,由比赛的工作人员对此次比赛规则进行了详细的阐述并讲解了羽毛球的相关知识,之后宣布活动正式开始。比赛一开始,就进入了白热化的胶着状态,场上球员都展示出了高超的球技,整个比赛高潮迭起,精彩不断。经过了一系列的小组赛后,令人紧张刺激的决赛终于到来,决赛选手使出浑身解数,灵活运用多种技巧,配合着敏锐的观察力和矫捷的步伐,经过激烈的角逐,最终决出了此次比赛男单和女单的一、二、三等奖。获奖名单如下,一等奖:陈磊 朱明莹二等奖 :韩松 方蓉 杨小利 张长春三等奖 :邓雨洁 梁文博 金冉冉 甘潇涵 尹国璇  朱兆琪。

次羽毛球赛的举办,充分地展示了当代青年的拼搏、进取精神促进了各班级同学之间的沟通和交流数统学院将有力推动学生自下而上开展体育活动,引领学生迈出寝室、离开屏幕,提升新时代大学生的精神面貌。

(撰稿:韩香  审稿:陈攀峰)

上一条:【主题教育】数学与统计学院召开毕业生资助政策宣传会议 下一条:【学思想 重实践】数学与统计学院赴劳动教育实践基地开展劳动教育实践活动