当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院成功举办“光影魔镜”摄影活动

2023年04月24日 09:22  点击:[]

为了活跃校园文化氛围,构建数统学院人文艺术气息,数统学院学生会于4月20日举办“光影魔镜”摄影活动,本次活动旨在加强学生的文化艺术修养,提高学生的审美能力,激发学生的摄影兴趣,丰富大学生活,促进学生之间的交流。

本次活动面对数统学院所有在校学生经过前期宣传、活动期间收集摄影作品,最后评出了获奖名单:

部分同学的获奖摄影作品如下:

本次摄影活动为摄影爱好者提供了“以照会友“的平台,进一步展现了同学们在摄影上的风采,对营造良好的校园文化氛围、提升学生的审美情操和艺术修养具有重要的意义。

(撰稿:宋子豪 审稿:陈攀峰

上一条:“青春心向党、奋进新时代”五四青年节升旗仪式 下一条:数学与统计学院举办“艰苦奋斗,强我中华”演讲比赛