当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

宿州学院举办原创心理健康公益广告征集比赛

2023年05月28日 22:45 数统学院 点击:[]

为营造浓厚的心理健康教育氛围,宣传普及心理健康知识,数学与统计学院“绮数洞天”心理工作室和体育学院“悦翔”心理辅导站联合举办了“宿州学院第十九届心理健康月”系列活动之大学生原创心理健康公益广告征集比赛,征集的公益广告包括平面广告和视频广告两种类型,从宣传、创作到作品选拔历时两周,共征集平面广告18个,视频广告12个。

通过前期宣传,活动得到广大同学们的积极响应。参赛作品通过各种形式将复杂的心理活动呈现出来,内容紧贴大学生现实生活。作品形式多样,有单幅海报、四格漫画、多格漫画、微视频等。题材涉及情绪调节、青春追梦、直面挫折等,作品新颖别致,内容丰富,让人耳目一新。经过评委老师对参赛作品的认真评选,其中平面广告中荣获一等奖的为戴雯婷;视频广告中荣获一等奖的为王华博。

本次原创公益广告征集比赛,让广大学生在创作中增强了对心理健康知识和培育良好心理品质的方法有了更为深刻的了解,提高了广大同学心理健康素质和良好道德品质。

(撰稿:薛艳审核:陈攀峰 编辑:邢雪娥 新闻编号:2305119)

上一条:宿州学院举办原创心理健康公益广告征集比赛 下一条:【主题教育】数统学院举办朋辈心理辅导员培训讲座