当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

【学思想 见行动】数学与统计学院走访慰问暑期留校学生

2023年08月05日 09:02  点击:[]

为做好暑期留校学生管理工作,8月4日下午数学与统计学院党委书记陈攀峰、党委副书记徐依俭及辅导员钟文峰、王琦、高雅前往学生宿舍慰问暑期留校的学生。

陈攀峰一行深入学生宿舍,与同学们亲切交谈,详细询问同学们在校的学习、生活等情况,关心学生在校期间存在的问题和困难,并叮嘱学生暑假在校期间依然要遵守纪律,按时作息,保持寝室卫生,注意用水用电安全。

今年暑期数学与统计学院因考研、社会实践等各种原因申请留校的学生近100人,走访期间,陈攀峰鼓励考研学生要充分利用好假期的时间,认真备考,争取在年底的研究生考试中取得优异的成绩。徐依俭叮嘱大家高温注意身体,劳逸结合,遇到恶劣天气非必要不外出,同时也要注意人身和财产安全,随时保持信息畅通,有问题及时向辅导员报告。

本次走访还特意给留校学生准备了一些慰问品,让同学们感受到学院的关心关爱,都能度过一个平安、充实的假期。

(撰稿:数统学院 审核:陈攀峰)

上一条:[暑期三下乡]宿州学院“向日葵”志愿服务团驻灵璧县桥头小学开展暑期大学生支教活动 下一条:[暑期三下乡]宿州学院数统学院红色启航实践团赴安徽省金寨县开展暑期三下乡社会实践活动