当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

情系新生——数学与统计学院走访新生宿舍

2023年09月08日 19:51  点击:[]

金秋时节,数统学院迎来了2023级的新学子,为了帮助新生更好更快的适应大学生活,9月8日下午,数学与统计学院党委书记陈攀峰、党委副书记徐依俭、副院长武以敏、李耀红和新生班辅导员走进新生宿舍,与新生展开面对面交谈,为新生送上第一份关心与问候。

学院领导走进每一间新生宿舍,亲切询问新生暑期生活和初到学校的感受,关心他们是否适应这里的气候、饮食。陈攀峰勉励大家要树立远大的理想,大学期间努力奋斗,将来成为对社会有贡献的人。武以敏和李耀红叮嘱大家到了大学要养成自我管理的好习惯,上课认真听讲,多参加学科类竞赛提升自己综合素质。徐依俭提醒各位同学,开学初期防范电信诈骗,注意宿舍水电安全。

数学与统计学院一项重视学生工作,会尽全力为学生的成长成才创造良好的环境,提升学院整体学风水平和办学质量。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院2023年迎新工作圆满完成 下一条:[暑期三下乡]数统学院与灵璧县桥头小学签订志愿服务基地