当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院2023年迎新工作圆满完成

2023年09月09日 11:24  点击:[]

金秋送爽喜迎八方学子,丹桂飘香共祝美好明天。9月7-8日,数学与统计学院2023级学生纷纷踏入校园,开启了人生的新征程。在学校、学院领导的关心指导下,在全院师生的共同努力之下,数统学院圆满完成了迎新工作任务。

为确保迎新工作顺利开展,学院领导高度重视、全面部署,统筹推进相关工作。迎新现场,全体师生以积极的态度和饱满的热情对待此次迎新工作。迎新志愿者热情接待,耐心指导新生办理报到手续,及时回答新生及家长们的问题,帮助新生搬运行李,带领新生前往宿舍,为新生们提供了便利。

迎新期间,宿州学院党委书记李红,党委副书记、院长李福华,党委委员、副院长李亮,党委委员、副院长杨维志以及相关部门负责人莅临我院,检查迎新现场、指导迎新工作,仔细询问新生报到进展情况及迎新工作中遇到的问题等,并慰问工作在迎新一线的师生。

在所有师生共同的努力下,本次迎新工作圆满完成,志愿者们以细致、周到的服务态度展现了数统学院对新生的热情与关怀,为学院树立了良好的正面形象。同时祝愿2023级新生,用智慧和勤奋书写你们的大学华章!

撰稿:魏培帅 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院举办“暑假归来话成长”三下乡实践分享会 下一条:情系新生——数学与统计学院走访新生宿舍