当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院举办第十七届运动会动员会

2023年10月12日 11:08 数统学院 点击:[]

为迎接即将到来的校运会,充分调动运动员的积极性,同时保障各项服务工作有序进行。数学与统计学院10月11日上午9:45在东教a114教室举办第十七届运动会动员会。党委副书记徐依俭,分团委书记刘静老师以及全体运动员参加了本次会议。

会上,首先由刘静老师就比赛期间的安全问题进行了强调,总结了各类注意事项,对运动员健康情况表达了关切。徐依俭老师也对运动员们进行了亲切的问候并表达了祝福,祝愿运动员们能在比赛中获得良好的成绩,为学院争光。

此次动员大会展现了数学与统计学院老师们对学生的关切以及鼓励,鼓舞了运动员们的士气,提升了他们的安全意识。最后预祝运动会圆满成功!祝愿数学与统计学院的运动健儿们取得满意的成绩!

撰稿:刘丽缘 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展第十一届‘‘校园好声音’’歌手大赛初赛 下一条:数学与统计学院举行学生会换届大会