当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院开展第十一届‘‘校园好声音’’歌手大赛初赛

2023年10月18日 10:35 数统学院 点击:[]

为丰富我校大学生课余文化生活,加强校园精神文明建设,提高当代大学生的艺术修养。数学与统计学院于10月14日晚上19:00在教学楼B208举办了第十一届“校园好声音”歌手大赛数学与统计学院初赛。数统院学生积极参加本次比赛。

本次比赛精彩纷呈,各位同学都历经了数周的精心准备。比赛首先以马国富同学一场 《加州旅馆》拉开了晚会的序幕,引起了观众阵阵惊叹。宗晓烨同学的一首《岁月神偷》让比赛达到高潮,一次又一次见证奇迹,比赛的结尾随着高薇同学唯美呈现的《红色高跟鞋》画上了圆满的句号。最后,经过评委的严格评审,马国富,宗晓烨以及高薇同学荣获本次初赛的一等奖,其余四名同学为二等奖。

此次“校园好声音”选拔大赛不仅推动了各学生组织的联系和交流,为学生干部更好地发挥主观能动性搭建了互相学习的平台,更是对新生们能够开启无悔青春,演绎自己生命的精彩的美好祝愿。

(撰稿:巫雯雯 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院参加校第十七届田径运动会 下一条:数学与统计学院举办第十七届运动会动员会