当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院参加第十九届“学海杯”篮球赛

2023年11月06日 10:52 数统学院 点击:[]

为展现学生的青春活力,提高学生竞争和合作的团队精神,促进各学院间的交流,增进同学间的友谊,数学与统计学院参加了第十九届“学海杯”篮球赛。

赛前,数统学院运动员蓄势待发,精神抖擞,以最佳状态积极迎接比赛;比赛在一声长哨中开始赛中运动员们热血肆意,尽显青春朝气,每位球员都聚精会神,时刻关注篮球动向,及时调整站位,彼此配合得相当默契。经过几轮比赛,数统学子打出了技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。最后,数统院在第十九届“学海杯”篮球赛中,取得了男篮第八,女篮第六的好成绩。

数统学子积极参加“学海杯”篮球赛展现了积极向上的青春风采,增进了学子们之间的友谊,培养了集体荣誉感。同时也促进了学生德智体美劳的全面发展,充分发挥“以体育心”助力大学生心理健康成长的育人实效

撰稿:巫雯雯 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院举办辩论比赛 下一条:数学与统计学院荣获第五届“学海杯”乒乓球女子团体比赛冠军