当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院学生会举办素质拓展活动

2023年11月10日 12:55 数统学院 点击:[]

为了提升学生会成员工作的积极性,汇聚团队凝聚力,增强集体荣誉感,数学与统计学院学生会于11月8号下午13:00在露天广场举办了室外素质拓展活动。辅导员刘静王琦高雅以及数统院学生会全体成员参加了本次活动

本次活动共有10项比赛环节,分别为:“超级跳跳”,“车轮滚滚”,“乒乓球滑道”,“投壶”,“套圈”,“踩气球”,“举棍并行”,“环游世界”,“四人五足”,“摸石过河”。在活动过程中老师与学生相互合作,小组与小组之间一较高下。同学们在活动中习得了突破传统思维去解决问题的方法、体验了团队协作的重要意义,也理解了不轻易放弃的涵义拓展活动不仅带来了挑战与乐趣,而且提高了学生的身体素质,激发了学生们的潜力。

本次活动提升了学生们的身素质,加强了团队凝聚力和集体荣誉感,拉进了师生之间的距离,营造出积极向上、充满青春活力的校园氛围。

撰稿:刘丽缘 审稿:陈攀峰)

上一条:思政大视野 时代新人说——数学与统计学院举办第五期青年思政论坛 下一条:数学与统计学院召开学生干部11月份例会