当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院成功举办校级“赓续雷锋精神,争做时代先锋”演讲比赛

2024年03月11日 15:38 数统学院 点击:[]

传承雷锋精神,弘扬时代新风,“赓续雷锋精神,争做时代先锋”校级演讲比赛活动于2024年3月9日上午八点半在教学楼A103教室隆重举行 本次比赛由数学与统计学院志愿者队承办,全校共有30名同学参加比赛。

赛前,选手们充分准备。赛中,选手们以“赓续雷锋精神,争做时代先锋”为主题,分享了自己对雷锋精神的理解和实践经验。他们阐述了雷锋精神对社会的积极影响并分享了“新时代新雷锋”的感人事迹讲述了自己在日常生活中践行雷锋精神的具体行动比赛紧张而有序,选手们的精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声。管理学院的张俊兰、环境与测绘工程学院的朱健、商学院的张可三位同学的演讲故事生动具体,充满感染力,斩获了此次演讲比赛的一等奖。

本次演讲比赛不仅是语言表达的竞技,更是一次精神传承的大会。比赛让大学生们得以更深入地理解雷锋精神,将其融入到学习和生活中去,以实际行动践行社会主义核心价值观。

撰稿:巨雅宁  审稿:陈攀峰)

上一条:宿州学院第三届数学文化月隆重开幕 下一条:数学与统计学院召开安全教育主题班会