当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数统学院举行遵守校规校纪主题签名活动

2024年05月23日 18:49  点击:[]

为创建良好的校风学风,构建和谐有序、积极向上的育人环境,提升学生对校规校纪的认识。5月23日,数学与统计学院在教学楼举行“日日遵纪守律,时时严于律己”和“言必信,行必果,成己言,已立人”签名活动,数学与统计学院党委书记陈攀峰、党委副书记徐依俭和部分辅导员进行现场指导。

活动现场,数统学子纷纷拿起签字笔,郑重地在条幅上写下自己的名字。文明校园的建设,校规校纪的养成,需要每一位校园成员的共同努力。希望大家端正学习态度,树立文明校园、遵规守纪从我做起的意识,内化于心、外化于行。

本次签字活动以承诺传递力量,以行动诠释承诺,营造遵守校规校纪的氛围,为共同打造一个更加美好、更加文明的校园而努力,为学院高发展作出应有的贡献。今后,数学与统计学院将继续加强大学生校规校纪教育,创造更加美好的校园环境。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院开展“简历诊所”活动 下一条:数学与统计学院举办团学干部技能培训暨五月份工作例会