当前位置: 本站首页 >> 党团工作 >> 团学工作 >> 正文

数学与统计学院召开暑期留校安全会议

2024年07月05日 18:38  点击:[]

为做好暑期留校学生做好留校学生管理和服务工作,7月4日中午,数学与统计学院在教学楼B203教室召开暑期留校安全会议,会议由数学与统计学院党委副书记徐依俭主持,数统学院学生事务管理科科长钟文峰和暑期留校学生参会。

会上,徐依俭传达学校关于留校学生的管理规定,嘱咐同学们暑期留校期间依然要遵守校规校纪,离校需履行请假手续;遵守宿舍管理规定,注意用水用电安全,严禁在宿舍抽烟或使用违禁物品;认真复习,打牢基础,抓住暑期宝贵的时光为考取理想的院校努力拼搏;保护好人身和财产安全,谨防电信诈骗和各类意外事故。

接着,钟文峰就留校申请、请销假流程和日常管理细节做了补充说明。

本次会议,不仅是一次安全教育,也是对考研学子的加油鼓劲,今后数统学院将进一步做好学生安全工作和考研促进工作。

(撰稿:数学与统计学院  审核:陈攀峰)

上一条:“乡”约盛夏,遇“践”青春-宿州学院“青春耕耘者”暑期社会实践团队赴企业开展实践活动 下一条:数学与统计学院举办2024年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式