数学与统计学院举行青年教师教学比赛预赛

2013年04月09日 00:00 sxx 点击:[]

为了贯彻第三次学校教学工作会议精神,落实《关于开展“青年教师课堂教学能力提升”活动的通知》,迎接宿州学院第五届青年教师教学比赛,数学与统计学院于4月9日下午举行青年教师课堂教学能力提升系列活动第二项---“宿州学院第五届青年教师教学比赛”预赛。

本次预赛有20位老师,分为4组同时进行,每组有两位评委。评委们根据各位参赛教师的教态、内容的把握、普通话、教案准备、板书等进行一一评价,并从中选出优秀选手参加学校比赛。

本次活动由于全体老师的参与,对各位老师的教学水平,尤其是青年教师的教学水平有了很大的促进。大家都能从别的教师讲课过程中获得有益的启示。

上一条:数学与统计学院12级统计1班召开“美丽校园,和谐宿院”主题班会 下一条:数学与统计学院召开期中信息员会议