当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

数学与统计学院12级统计1班召开“美丽校园,和谐宿院”主题班会

2013年04月10日 00:00 sxx 点击:[]

为进一步加强学生的文明意识,养成良好的文明习惯,创建文明和谐校园。在数学与统计学院团总支的大力号召下,2013年4月8日晚7点,数学与统计学院12级统计1班在教学楼A118教室召开了以“美丽校园,和谐宿院”为主题的班会,辅导员赵丽莎和全体同学参加了此次班会。

本次班会,班长戎放龙就校园环境建设、大学生人际方面等问题进行发言,并对和谐校园建设发表了自己的见解;接下来组织同学们以小组形式进行讨论,选出代表阐发自己对美丽和谐校园的理解,同学们积极参与,各抒己见;然后,以一个短小的情景剧结束,情景剧幽默风趣的反映了校园文化,让同学们在欢乐中领悟深刻的道理。

最后,辅导员赵丽莎老师做了总结发言,对本次班会给予了高度评价,希望同学们大力弘扬传统美德,树立自身良好的形象!把文明的种子撒遍宿州学院,使校园变得更美好、更和谐。配合学校正在开展的创建和谐校园建设。动员全体学生人人出力,人人为校园争辉!

通过班会,使学生认识到讲文明是个人素质的一种表现,讲文明是实现个人与校园和谐统一的一种方式,讲文明使校园更美丽。

上一条:数统学院南大苏福特实训中心举行挂牌仪式 下一条:数学与统计学院举行青年教师教学比赛预赛