数统学院南大苏福特实训中心举行挂牌仪式

2013年04月11日 00:00 sxx 点击:[]

4月10日下午,数学与统计学院与江苏南大苏福特正式合作建立实训中心,挂牌仪式在B203举行。学校招就处处长王卫林、数统学院院长宁群、党总支书记芦伟、南大苏福特姜院长、朱主任以及数统学院就业小组成员参加仪式。

挂牌仪式由芦伟书记主持,对南大苏福特与数统学院合作,建立实训中心表示热烈欢迎,培训流程实现了与大学课程的衔接,强化了实践实训环节,有利于提升毕业生的就业能力和职业发展能力。宁群院长结合数学专业分析了学习IT行业的优势,鼓励在校生踏实努力学习,适应就业市场,一定能实现职业理想。

王卫林处长与苏福特姜院长共同举起实训中心铭牌,合影留念。王卫林处长充分肯定了实训中心成立的意义,为理工科学生弥补了专业理论学习与实践的空白,实现毕业生与优质企业的无缝对接,利于毕业生实现高质量就业。

苏福特是江苏省教育厅批准成立的省级培训机构,依托南京大学的教育资源,主要为大学在校生,毕业生提供模拟平台,感受企业文化,进行职业素养训练,熟知业务流程等培训内容,实现大学生高层次、高起薪、高对口就业。数统学院为实现与南大苏福特合作,多次进行就业考察,联系合作事宜。实训中心的成立为数统学院就业工作拓宽了新的路径。

撰稿人:王艳 徐依俭 审核:芦伟

上一条:数学与统计学院召开四月份学生工作会议 下一条:数学与统计学院12级统计1班召开“美丽校园,和谐宿院”主题班会