数学与统计学院召开四月份学生工作会议

2013年04月17日 00:00 sxx 点击:[]

4月16日下午,数学与统计学院在一楼会议室召开全体班主任会议。党总支书记芦伟,副书记陈攀峰,党务秘书,团总支书记及全体专职辅导员与班主任参加会议。

会议上,陈书记总结了前期学院学生工作的重点与要点,为迎评创建,创建美丽校园,各位班主任要做好班级教室卫生的检查,做好学生个人卫生的督促检查,严查宿舍使用违章电器及夜不归宿。芦书记指出学院学风建设要抓紧,杜绝学生上课迟到、早退、上课睡觉等现象。针对学生成绩重修,要从平时严格要求学生开始,加深对专业课程的认识,树立切合实际的学习目标,激发学生的学习动力。大四实习进入尾声,班主任要做好实习材料的规范填写指导工作。组织毕业生学习国家政策,对大学生村官报名宣传工作要重视,引导毕业生基层就业,实现大学生充分就业。

芦书记最后强调,学生工作无小事,用心去做,深入了解学生,创新工作方式方法,才能保证各项工作顺利进行。

撰稿:王艳 审核:芦伟

上一条:数学与统计学院召开就业专题会议 下一条:数统学院南大苏福特实训中心举行挂牌仪式