数学与统计学院进行校外集中实习数学水平测试

2013年06月24日 00:00 sxx 点击:[]

6月22日下午,数学与统计学院在教学楼B203教室对报名参加校外集中实习的61名统计专业和数学与应用专业学生进行了数学水平测试。

此次测试主要是了解报名学生,数学知识掌握、应用水平能力,通过测试选拔符合实习基地单位用人需求,能胜任实习岗位能力要求的学生,达到实习就业一体化的目的。测试由李耀红、刘钢老师监考,宁群院长和芦伟书记对整个考试过程进行监督和巡视。

根据水平测试结果,数统学院将于近期确定集中实习名单。本次校外集中实习是数学与统计学院首次依据专业特点与企业业务需求相结合的一次尝试,前期芦伟书记多次赴实习单位就实习步骤、实习安全管理、实习学生待遇、实习合作形式等进行商讨,确定以教育产学研实习合作模式进行。

科技处、教务处等相关部门对此次实习活动给予了大力支持。

上一条:数学与统计学院召开期末全体教师会议 下一条:我院邀请孙丰、薛盘龙、许敬文三位中学教育专家作教育教学讲座