当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

2018年06月28日 10:21 数学与统计学院 点击:[]

6月26日下午,数统学院数学教研室教师支部参加庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会。大会回顾总结了一年来学校党建工作取得的新进展、新突破、新成果,对我校党的建设和事业发展中涌现出的先进集体和优秀个人进行了表彰,对做好下一阶段的基层党建工作提出了明确要求。

作为观众我们听取各学院优秀党支部书记及优秀党员的发言,感触良多。见贤思齐,内自省也。以后在自己的岗位上兢兢业业,发挥一个党员的先进模范作用,奉献自己的光和热为师生服务。

(撰稿:蒋莹莹  审核:宋红军

上一条:校专业评估专家到数学与统计学院对数学与应用数学专业进行检查评估 下一条:数学与统计学院召开期末教学管理工作会议