当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

校专业评估专家到数学与统计学院对数学与应用数学专业进行检查评估

2018年06月29日 09:12  点击:[]

6月7日下午13:00,校评估专家小组到数学与统计学院对数学与应用数学专业进行检查评估。评估检查组专家首先听取了专业负责人李耀红的汇报,并就相关问题进行了答辩,然后召开了师生代表座谈会,实地查看了数学与应用数学专业办学目标与建设规划、课程建设、师资队伍、教学条件、教学质量等综合评价指标体系中的系列材料。

评估组专家对数学与应用数学专业办学目标、办学理念、师资队伍、教学管理等方面给予了充分的肯定,同时从可持续发展的高度对数学与应用的专业建设和发展和我院师生进行了交流,提出了中肯的建议。

学院将根据专家组的意见,结合数学与应用数学专业特点,进一步深化教育教学改革,凝练专业特色,提高专业办学水平、使数学与应用数学专业的建设和发展取得更大的进步。

上一条:数学与统计学院召开期末教学工作专题会议 下一条:数统学院数学教研室教师支部参加庆祝建党97周年暨“七一”总结表彰大会