当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

公共数学教研室集中研讨考试与测评系统

2018年11月22日 08:34  点击:[]

1121日下午,公共数学教研室在会议室召开了公共数学考试与测评系统培训会议。会议由教研室主任曹倩倩主持,所有本学期担任公用数学教学任务的教师参加会议。

会议首先由刘兆鹏老师对公共数学考试与测评系统进行详细地讲解,针对系统中“学生管理”,“选课管理”,“试题管理”等常用模块进行了具体的示范,针对系统在使用过程中常出现的问题进行了全面地解答,同时对本学期学生上机使用系统进行题库练习的情况进行了汇报。然后,任课教师就学生使用题库练习所反馈的信息进行了积极地讨论。教师普遍认为不断修订与充实题库应作为常规教学工作一直进行下去。最后,教研室主任就本学期题库建设提出了几点具体要求。

通过这次集中学习与讨论,使得任课教师对公共数学考试与测评系统有了更为深入及全面地认识。同时,对公共数学课程的题库建设进行了广泛地吸取意见,对以后公共数学课程资源建设有着明确的指导意义。

上一条:数统学院经济统计学教研室举办教师基本功技能比赛 下一条:数统学院举办第七届中华传统文化知识竞赛初赛