当前位置: 本站首页 >> 学院新闻 >> 正文

数统学院经济统计学教研室举办教师基本功技能比赛

2018年12月14日 10:20 数学与统计学院 点击:[]

为进一步推进以“笃学、笃行、笃信”为核心的学风建设,进一步推进教师的教风建设,以教风带学风,数统学院经济统计教研室于12月12日-13日在教学楼举办了教师基本功技能竞赛,教研室全体教师参加了比赛,比赛邀请学院督导组成员担任评委。

比赛分为三项,粉笔字评比、教案评比和说课比赛。经过角逐,高显彩老师获粉笔字比赛一等奖,曹萍萍老师获教案评比一等奖,余晓艳老师获说课比赛一等奖。学院督导组组长李耀红在最后的点评中,对经济统计教研室教师们的用心用智努力工作、积极参与学校的各项活动表示肯定,作为基层教师,要勤练教师基本功技能,提升自身教学能力,为学校建设奉献自己的力量。

举办此次基本功技能比赛,不仅为教师们提供了一个良好的交流平台,也进一步推动了数统学院教风学风建设,促进了学院各项工作健康稳定的发展和人才培养质量的不断提高。

(撰稿:数统学院  审核:宁群)

上一条:数统学院召开就业工作研讨会 下一条:公共数学教研室集中研讨考试与测评系统