数学与统计学院召开学生工作例会

2021年09月28日 10:22 数学与统计学院 点击:[]

2021年9月27日上午,数学与统计学院在会议室召开学生工作例会。数统学院党委副书记陈攀峰(临时负责)、党委副书记徐依俭和全体辅导员参加此次会议,会议由陈攀峰主持。

会上,陈攀峰首先肯定了近期学生工作取得的成效,然后就接下来的学生工作进行了统筹协调、详细安排。强调,一是辅导员要提高政治站位,全面学习贯彻党的教育方针落实立德树人的根本任务;二是加强学生的日常管理工作,强化班级的学风建设,做好不同年级学生的日常引导工作,严格执行学生的请销假制度;三是要认识到疫情的复杂性、长期性、反复性,持续做好疫情防控常态化各项工作,坚持日报告、零报告制度。四是加强国庆假期学生安全管理,要详细了解学生外出去向、外出时间和返回时间,严禁学生前往中高风险地区。

接着,徐依俭强调要提高学生安全意识、法治意识,抓牢抓好意识形态,持续做好学生的人身安全、财产安全以及稳定工作。并就制订落实好班级制度和班干部考核制度作了说明。

最后,陈攀峰要求毕业班做好就业引导工作,鼓励毕业生们抓住秋招黄金期,主动出击,争取尽早高质量就业。

(撰稿:钟文峰 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院到宿州现代英华学校 下一条:数学与统计学院到宿州市统计局进行校地合作交流活动