数学与统计学院到宿州现代英华学校

2021年09月28日 13:17  点击:[]

为了加强校地交流合作、拓展实习实训基地,9月27日上午宿州学院数学与统计学院副院长(临时负责)徐秀荣、副院长(教学)李耀红、实习实训中心主任高显彩一行3人到宿州现代英华学校进行调研。

宿州现代英华学校是一所集小学、初中、高中十二年一贯制的寄宿学校。校长程永、副校长邓纯林、副校长胡吉亮对数统学院各位老师的到来表示热烈欢迎,双方就学生实习实训等工作进行了交流。程永介绍了英华学校概况、师资队伍建设、历年中高考情况及学校发展方向。英华学校希望与宿州学院共建校企合作实践教育基地,希望发展成为优质生源基地及实习实训教育基地。

徐秀荣首先感谢程永等领导的热情接待并介绍了数学与统计学院现状及发展理念;其次希望英华学校能为学生提供实习实训平台,建立长期合作机制;最后希望为英华学校输送年轻大学生,补充师资队伍及完善教育新理念,从而达到合作共赢、互惠互利。

通过调研,数统学院与英华学校达成共识,为更好的开展校企合作实践教育基地提供了有力保障。

撰稿:高显彩 审核:徐秀荣

上一条:数学与统计学院举办2022届毕业生就业动员大会 下一条:数学与统计学院召开学生工作例会