数学与统计学院举办2022届毕业生就业动员大会

2021年09月29日 17:40 数学与统计学院 点击:[]

为做好2022届毕业生就业工作,帮助毕业生树立正确的就业观和择业观,同时提高学生择业时的安全意识数学与统计学院9月28日下午13:00在东教b203教室举行毕业生就业动员大会。会议由学院分团委副书记钟文峰主持,院党委副书记陈攀峰临时负责,党委副书记徐依俭,院分团委书记刘静出席本次大会。

动员会开始,陈攀峰首先上台发言,为毕业生解读第三方协议,指出同学们签订三方协议的各类注意事项,同时为毕业生说明个有关劳动合同以及档案归属的相关事项。接着,她强调毕业生应当努力奋斗不忘初心,并对毕业生送出衷心祝福。

会议第二项由徐依俭上台发言为同学们讲授就业安全知识他结合身边案例强调人身安全和信息安全的重要性,有效提升同学们的安全防范意识。动员会最后,钟文峰上台补充说明“网签”相关操作。
    此次就业动员大会圆满举行,为毕业生顺利就业奠定坚实基础,有助于同学们在就业道路上从容的迈出第一步,以最佳的姿态迎接崭新的明天。

(撰稿:钟文峰 审稿:陈攀峰)

上一条:数学与统计学院学生积极收听收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式 下一条:数学与统计学院到宿州现代英华学校