数统学院新生军训圆满结束

2021年09月30日 14:32  点击:[]

九月,是热血的是朝气的、是活力四射的,200多名数学与统计学院2021级新生身着整齐的迷彩服不畏高温酷暑开展着严格有序的军训生活。同学们在教官的口号声中认真做着整齐划一的动作,丝毫没有半点倦怠,个个精神抖擞,意气风发。

9月21日上午,院党委副书记陈攀峰(临时负责)带领新生班辅导员刘静、周樊来到篮球场训练场地看望慰问我院正在军训中的教官和新生。陈攀峰认真观看了训练并向军训带队教官表示感谢,对同学们在短短几日的训练中取得的成绩表示肯定,激励同学们再接再厉、脚踏实地,以更高的标准要求自己。同学们也纷纷表示军训虽苦虽累,但他们学会了坚强团结、友爱互助,感受到了领导和老师的亲切关怀。

随着“开学典礼暨军训表彰大会”落下帷幕,同学们结束艰辛的军训生活,即将迎接那多彩、同时又充满挑战的学习生涯十天的刻苦训练,十天的点滴辛酸,不仅磨练了学生们钢铁般的意志,也练就了学生们军人般的气质,相信这段经历会成为他们大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。

(撰稿:周樊 审核:陈攀峰 )

上一条:合肥链家召开统计学专业专场招聘会 下一条:数学与统计学院学生积极收听收看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式