数学与统计学院召开教学管理工作专题会议

2021年10月14日 13:08  点击:[]

1013午,数学与统计学院在会议室召开教学管理工作专题会议,总结前期教学工作情况,部署毕业论文等相关教学工作。会议由副院长临时负责)徐秀荣主持,全体教职工参加会议。

徐秀荣首先总结了开学以来教学开展情况强调教学工作及教学组织管理工作相关要求并就资产管理、数据采集、督导换届、教学检查、教学能力提升、一流专业和一流课程申报等工作进行安排部署。

最后,徐秀荣强调,学院将继续开展教学能力提升系列活动,不断提升教学水平,加强课程教学团队间的合作,培育一流课程;要求全体教学管理人员进一步加强沟通联系,协调落实各项教学工作,继续秉持高度的责任心共同做好数学与统计学院各项教学管理工作。

撰稿:刘兆鹏  审核:徐秀荣

上一条:数学与统计学院开展辅导员能力提升活动 下一条:合肥链家召开统计学专业专场招聘会