数学与统计学院召开安全和就业专题学生工作例会

2021年10月20日 11:54  点击:[]

10月20日上午,数学与统计学院在会议室召开学生工作专题会议,部署近期学生安全和毕业班就业工作。会议由副书记(临时负责)陈攀峰主持,副书记徐依俭、组织员梁武和全体辅导员参加会议。

陈攀峰首先强调学生安全问题,包括意识形态安全、交通安全、网络安全和电信诈骗等,特别是天气转凉,学生宿舍一定不能有使用违章电器的情况。徐依俭补充强调要提醒学生注意交通安全,过马路不要低头看手机,更不能闯红灯。

接着,陈攀峰部署下一步就业工作,对就业质量、升学率、新建就业基地和家庭经济困难学生等重点群体的就业提出具体要求。毕业班辅导员要通过多种形式,做好2022届毕业班学生的就业服务工作。

上一条:爱心践行初心使命——我校毕业生无偿捐献造血干细胞 下一条:数统学院召开资助政策宣传教育宣讲会